1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Autostock partsКинули на 2 тыс долларов

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Rediska1114, 15 ноя 2018.

1. Rediska1114

Rediska1114 New Member

Симпатии:
    0
    26007053726146 ЕДРПОУ3261903359 ФАРОВИЧ РОМАН
    4149-6258-0493-7124
    Веселовский Артем Степанович
    Это все одна кантора.
    autostock parts
    Мошенники преслали не тот двигатель. Стартер не положили и правую подушку.
    Ехал двигатель 1 месяц.обещали неделю. Всвязи с этим
    Обещали оплатить доставку 1350грн
    Разрешили из двух двигателей сделать один. Сказали что все работы оплатят те что касаются ихней вины.общая сумма ремонта 18 тыс грн Когда я им уже окончательно позвонил и сказал что надо 1350 грн 200 долларов за сто и за стартер начали постоянно брехать что бугалтерия не работает или нет директора. По этому пойду в полицию писать заявление о мошенничестве.
    Если возникнут вопросы по этой компании звоните 0680687274
    Не связывайтесь с ними попадете на деньги.
    Я попал на 1700 долларов 18 тыс грн 1350 грн доставка. Генератор негодный положили. Стартер не положили и подушку турбина не подошла. Двигател Как позже узнал убитый. А не 87 тыс как они обещали. Преслали вместо Opel movano. Reno laguna с кондиционером.Набросали разный мусор мне. А обещали что будет с одной машины все в отличном состоянии.машину так и не сделал. Позже напишу ещё о ходе следствия.

Поделиться этой страницей