1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Авента, Топ тендер групп, Госзаказлайф одна и та же контора меняющая названия.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем GeForce136, 10 авг 2018.

1. GeForce136

GeForce136 New Member

Симпатии:
    0
    Случайно наткнулась на эту группу в контакте https://vk.com/topic-156644382_38865738. Все что про них пишут полная правда. Эта франшиза вообще не рабочая. Работать начала с ноября 2017 г. с Госзаказлайф, ООО «Консалт-Групп» директор Абузаров Ринат Рафикович. За это время не выиграла не одного тендера. Их контора меняя названия не меняет адрес в г. Казани. Их адрес г.Казань ул. Московская д. 31/6. Абузаров давно уже находится в Москве. Директором назначил другого человека. Если с них ни чего не получается вернуть, то хоть других предостеречь от этих жуликов. Если кто хочет проконсультироваться, могу рассказать про свой опыт работы с этой компанией. И правда они крутят вертят как хотят,названия поменяли уже 3 раза. Если бы работали как у них в договоре прописано, то наверно не меняли бы названия так часто. Здесь написано что кто то вернул часть денег от покупки франшизы. Можно получить его контактные данные?
    Очень жалею что не видела этой группы раньше. Все отзывы которые я находила были такие позитивные. Писала потом свои отзывы но они тут же удалялись. Вот так грамотно работают эти жулики.
    Мой номер телефона, если кому будет интересна моя история работы с ними 89137804567 Людмила

Поделиться этой страницей