1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

AVENTY.COM.UAФальсификация и обман

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Ford243, 28 мар 2018.

1. Ford243

Ford243 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! Помогите забрать у мошенников в интернет магазина aventy их сайт http://aventy.com.ua/index.php? route=common/home (0668007131) мои деньги или телефон! Я заказал телефон сони 2333 а прислали 2363(который выпускается только для индийского рынка! ) . И как такой телефон вообще попал в Украину -контробанда! А значить нет и сертификации! Естественно он не корректно работал и я попросил их о замене на тот который я заказывал отослал им обратно (предварительно договорившись с продавцом ) и вот две недели они ничего не хотят делать! А сумма 4300 грн.! И когда потом начал дотошно все узнавать про них выяснилось что я не первый у них. А вид магазина на сайте внушал доверие вот и заказал и отзывов положительных было 90 % и только 10 % отрицательных и выяснилось что при приеме на работу в этот интернет магазин работодатель заставляет писать сами про себя положительные отзывы! Если понадобится тов скринах могу предоставить и документы о получении товара -об отправке обратно и т д . А когда я пригрозил обществом прав потребителей так они сказали что это не поможет (не вы первый и не вы последний) Помогите пожалуйста а то они думают что они самые умные! Сколько людей уже надурили и сколько надурят!!! С уважением и надеждой!
    Журба Вадим Леонидович-Днепропетровск-0684721962.

Поделиться этой страницей