1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

avtodelo.eu

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем DEMEC, 16 авг 2018.

1. DEMEC

DEMEC New Member

Симпатии:
    0
    Мой муж при увольнении получил не весь расчет и чтобы обратиться в суд с трудовым иском мой муж заключил договор с юридической фирмой ООО Авто Дело чтобы они помогли ему подготовить нужные документы и помогли ему в суде. Данная фирма взяла всю оплату сразу и в итоге ничегошеньки не сделала Мы пропустили срок по трудовому иску, который составляет три месяца, а не три года как уверял моего мужа юрист данной фирмы
    Мы решили расторгнуть договор с данной фирмой и сделать это оказалось возможно только через суд. Суд мы выиграли, но вернули денег только за половину договора и плюс моральная компенсация, а з/п мой муж уже никак не вернет благодаря данной юридической фирме!!! НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ ООО АВТО ДЕЛО г. Новосибирск ул. пр-кт Карла Маркса 30/1 оф. 704!!!!
    Юристы просто берут деньги и ничего не делают. На их сайте нет даже вкладки отзывы, только список выигранных дел, что уже заставляет задуматься. Если вдруг решите заключить договор с данной фирмой, то позаботьтесь о том чтобы он был не типовой, а чтобы в нем четко и ясно было прописано что вы хотите получить от данной фирмы, потом если получиться как у нас вам проще будет доказать что услуга в договоре прописана, но не оказана!
    Но мой вам совет: НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ ООО АВТО ДЕЛО г. Новосибирск ул. пр-кт Карла Маркса 30/1 оф. 704!!!! Юристы просто берут деньги и ничего не делают.

Поделиться этой страницей