1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Автозапчасти. компания ООО Детали машин г.Владивосток

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Tolala, 22 апр 2018.

1. Tolala

Tolala New Member

Симпатии:
    0
    Нашла сайт по продаже автозапчастей в г.Владивостоке. ООО Детали Машин. директор Седякина Е.А. ИНН2537105361. заключили договор, они выставили счет в начале декабря. Мы оплатили. ООО Детали машин не отгружают груз. Когда звоню, то обещают вот-вот, потом говорят, что не на того получателя отправили, потом сказали, что переадресацию сделали. А потом вообще перестали брать телефон. Прошло три месяца, ни товара, ни денег. Написала письмо на возврат денег. Обещали вернуть, но и то, только после того, как пригрозила судом. Потом опять тишина. Как-то зашла к ним на сайт посмотреть номер телефона, а там среди хвалебных отзывов прорвался отзыв о том, что они мошенники, что деньги получают, а потом трубку не берут. Т.е. ситуация как у меня. Хотя пробила по ИГРЮЛ - контора действующая, не закрылась. Буду подавать в суд, но и решила здесь написать, может кому поможет.

Поделиться этой страницей