1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

badoo.com аферисты.

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем rus88, 30 ноя 2018.

1. rus88

rus88 New Member

Симпатии:
    0
    Купил премиум аккаунт на неделю, мне не понравилось. Через неделю пришло смс от сбербанка, сняли еще 254.99р за вторую неделю. Таким образом badoo по умолчанию ставят вам подписку на премиум и крадут ваши деньги.
    На сайте у них написано Произведя оплату, вы имеете право отменить ее и запросить возврат денежных средств в течение 14 дней после совершения платежа. Если вы хотите отменить оплату, пожалуйста, сообщите нам об этом через Обратную связь. Пожалуйста, примите во внимание, что в случае использования вами Контента, являющегося частью оплаченных услуг, в течение 14 дней, ваше право на компенсацию может быть утрачено. По истечении 14 дней потраченные на услугу деньги не подлежат возврату.
    Написал в тех поддержку, вот что они ответили
    Badoo Premium услуга по подписке. Условия, разъясняющие, как она работает, были предоставлены вам для прочтения при оформлении покупки.
    Я могу подтвердить, что ваша подписка уже отменена, и средства с вашего счета за неё больше сниматься не будут. Однако согласно нашим Условиям Обслуживания покупки этого типа возврату не подлежат.
    Даже не думайте регится на этом паршивом сайте!!!

Поделиться этой страницей