1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

bagkids.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Wanson, 7 май 2018.

1. Wanson

Wanson New Member

Симпатии:
    0
    Самый отвратительный магазин, с которым мне довелось иметь дело. Подобного отношения к клиентам я на своей практике еще не видела, а у меня не маленький опыт общения с самыми разными магазинами. Начиналось все хорошо. Чудесный чемоданчик для девочки за нормальную сумму + бесплатная доставка. Перезвонили для подтверждения заказа и даты доставки довольно быстро. Но продолжение было уже гораздо хуже. Сначала оператор довольно унылым голосом сообщила о переносе доставки на другой день. Я была не против, главное, чтобы товар был в наличии. Оператор заверила, что все в наличии. Ладно, ждем завтра. Курьер приезжает в тот момент, когда я укладывала на дневной сон ребенка. Поэтому товар принимал муж. Как он потом рассказывал, чемодан, который вначале принес курьер, оказался треснутым. Он тут же сбегал за другим (что странно! Магазин заранее позаботился о том, чтобы если что, тут же заменить товар, или прокатит втюхать бракованную вещь: авось не заметят?). Но, когда муж заподозрил, что чемодан все-таки не такой, какой я заказывала, курьер уже ушел. Потом я уже посмотрела. Да, действительно чемодан был совсем другой, даже артикулы разные. Я стала звонить в магазин. Оператор мне сообщила, что если я хочу вернуть товар, напишите им на почту, а они типа рассмотрят. На наш вопрос, а почему курьер не может вернуться забрать чемодан, нам объяснить не смогли. Просто сказали, что курьер все, не вернется. Ни извинений, ничего не последовало. Мы сами виноваты, что сразу не разглядели, что чемодан не тот. А они тут вообще не причем, что присылают совершенно не то. Курьер же запросил 300 р. за возврат. Через несколько минут из магазина перезванивает какой-то сотрудник, который так и не смог толком объяснить, какую должность он там занимает, и заплетающимся языком стал доказывать, что он нам отправил именно то, что мы и хотели. Хотя это было довольно сложно доказать, потому что у нас на руках была накладная с указанием совершенно определенного артикула товара, который не совпадал с артикулом привезенного чемодана. Когда я спросила, как можно вернуть чемодан, он предложил его привезти своим ходом в город Дзержинский! А мы, заметьте, живем в Москве. И магазин тоже в Москве. В общем, в итоге нам надоело общаться с неадекватными людьми. Плюнули, позвонили курьеру, и он за 300 р. забрал чемодан обратно. Я не рекомендую никому данный магазин. Я много знаю интернет-магазинов, и все они дорожат своей репутацией и своими покупателями. Но это точно не про bagkids.ru! Будьте внимательны!

Поделиться этой страницей