1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Балута Валентин ВладимировичПокупатель не забиран

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем sashapilot, 10 окт 2018.

1. sashapilot

sashapilot New Member

Симпатии:
    0
    Заказывает товар наложенным платежом . Не приходит за товаром на отделение Новой почты . Когда звоню-пишу и спрашиваю почему не забирает, отвечает что обязательно заберёт . Тянет до последнего . В пятый день будучи в отделении новой почты(хотел оформить возврат) звонил ему - говорит, что завтра заберет, на следующий день пишу что в 18:00 буду оформлять возврат и что у него есть время до 18:00 ответить, в итоге ответ "я, сильно заболел не могу забрать" За 6 дней можно было кого-то попросить забрать! В итоге пид......с! И мне Новая почта насчитала пеню за хранение + оплата за доставку в две стороны Хотя на объявлении стояла бесплатная доставка ОЛХ не верьте чм..м, которые вас просят при таком раскладе наложку без предоплаты

Поделиться этой страницей