1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

бамбина.рус

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем AlphaGAw, 26 июн 2018.

1. AlphaGAw

AlphaGAw New Member

Симпатии:
    0
    Лохотрон! Остерегайтесь, это интернет-магазин мошенников!!! Заказали в этом магазине коляску stokke scoot, оплатили 100% через Сбербанк Онлайн, вместе с экспресс доставкой SPSR до Москвы получилось 29.295,00 руб. В итоге получили урок на всю жизнь! Как все происходило: после оплаты 15.05.2018 нам поставили дату отгрузки на среду 16.05.2018 и сказали, что транспортная компания вышлет трек номер. Звоним в магазин в среду и узнаем, как обстоят дела с отправкой, в ответ слышим от девушки по имени Александра, что у транспортной компании не хватило места и отгрузка коляски произойдёт в следующую среду 23.05.2018, дико извинялась и сказала, что в качестве компенсации положит ещё одну пачку памперсов в подарок. Хорошо, ждём. Наступила дата отправки, звоним, в ответ нам говорят, что коляска была отправлена и с 18:00 по 19:00 транспортная компания вышлет трек номер для отслеживания доставки. В итоге проходит назначенное время и никакого номера нам не пришло. На следующий день я начал дозваниваться в магазин, но меня постоянно сбрасывали! Решил сделать ход конём, оформил новую покупку на липовый адрес и другой номер телефона и, о чудо, мгновенно перезвонили, но как только я заговорил про неотправленную коляску сразу положили трубку! Сегодня иду писать заявление в полицию!

Поделиться этой страницей