1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Банк НАО ПКБ отзыв

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем saveloy, 11 апр 2018.

1. saveloy

saveloy New Member

Симпатии:
    0
    Люди, не связывайтесь с банками. Они сами вас обдерут, а потом еще позовут коллекторов «попастись» на вас, как со мной было.
    Брала кредит по глупости – собиралась менять работу, решила организовать себе «финансовую подушку», чтобы не спеша новое место. Поиски затянулись более чем на год. Часть кредита я выплатила, но потом подумала: я и так переплачиваю, проценты бешеные. Решила эти проценты им не возвращать. Вроде и сумма в несколько тысяч всего. За три года эта сумма выросла в баснословные 20 с лишним. Те, кто в банке работают – вы там с ума посходили, как можно начислять такой процент на тут сумму, которую человек даже у вас не брал, которую вы сами ему навязали как «процент за пользование»?
    Но это не все. Банк продал кредит коллекторам. И шавки из их конторы НАО ПКБ начали меня донимать. В итоге о том несчастном кредите – «ошибке молодости» узнали все: и мой нынешний муж, и мои родители. Скандал был. сама вообще чуть в больницу не попала. Я удивляюсь, как вообще можно быть таким утырком прийти к пожилой женщине и заявить, что разыскиваете ее ребенка за какой-то там долг? Как можно деньги сравнивать со здоровьем пожилого человека? Как их вообще земля носит?
    В итоге семья на меня надавила, чтобы соглашалась платить в рассрочку. c барского плеча мне еще несколько тысяч списали. тоже мне подарочек – лучше бы вообще о том долге не вспоминали, не 20 тысяч не стоят таких нервов!
    ИНН 2723115222
    ОГРН 1092723000446

Поделиться этой страницей