1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Beconnect.com.uaТовар не соответствует описанию

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем latish, 13 июл 2018.

1. latish

latish New Member

Симпатии:
    0
    Если собираетесь заказать телефон, сначала прочтите условия возврата.Заказанная модель Samsung S8 плюс, пришла очень быстро.На почте при проверке снял защитную плёнку, включил всё заработало.Параметры показали как в описании, в общем одна радость.Сюрприз ждал дома, когда телефон подключил к ПК для переноса данных со старого Самсунга.Вот тут полный подарок!!! Всё что указано в тесте полная лажа, телефон не соответствует тому, что написано о нём в описании, фактическая память показывает 4.73ГБ, а в описании заявлено 64ГБ.Хотя менеджер Артём сам меня убедил взять именно эту модель.На следующий день, после получения, набираю менеджера, который уже не так приветлив как при заказе и в ответ слышу о правилах возврата.Предлагаю привезти аппарат лично по указанному адресу интернет магазина.В ответ-НЕТ, высылайте телефон, при чём без обратной оплаты на почте, наш сервис центр рассмотрит Вашу жалобу, сделают свою экспертизу и потом решим, что делать с Вашим аппаратом. Короче можно остаться без денег и чудного устройства.Так что дорогие покупатели делайте для себя вывод.Мой отзыв, магазин у себя не пропустил.

Поделиться этой страницей