1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Беликов Михаил, команда “Реформатор” или ооо ”спецстройгарант” бригада бракоделов

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Tsypa, 27 окт 2018.

1. Tsypa

Tsypa New Member

Симпатии:
    2
    Беликов Михаил, ООО”спецстройгарант” или команда “Реформатор” https://vk.com/ssg.kvartira_mb
    Хочу поделиться результатами ремонта замечательной командой криворуких, одноразовых горе мастеров 1.Плитка в ванной , туалете испорчена полностью, положена без учета рисунка,верхом, низом, а где-то и боком.
    2. Обои начали отклеиваться через неделю после их поклейки.
    3. Ламинат по всей квартире скрипит и поднимается, уложен со щелями до 1,5 мм
    4. Телевизионные розетки не работают. Как исправить Беликов Михаил не знает
    5.Интернет розетки не работали, но после долгих уговоров, и приперательств Беликов Михаил заплатил сотрудникам Ip-home, что-бы те хоть как-то, частично наладили работу розеток.
    6.За монтаж 2 кондиционеров я ему заплатил 21000. Первую часть сделал, вторую часть монтажа Михаил делать отказался, сказал, что нужно заплатить еще.
    Еще куча недочетов, но это уже мелочи.
    За ремонт 2-х комнатной кв. (61.3 кв.м.) я заплатил 700000( вкючая стоимость черновых материалов)
    Специалистов в этой команде нет! Найдя клиента и запудрив ему мозги(единственное, что Михаил делает профессионально) он находит исполнителей в интернете. Найденным рабочим Беликов Михаил платить тоже не любит, всячески их обманывает. Естественно они все бросают и уходят.
    Если Вам дороги время, деньги и нервы не советую обращаться к этим горе специалистам!
    Иван Иванов и Андрей111 нравится это.
  2. spoke

spoke New Member

Симпатии:
    0
    Обращался в данную фирму по ремонту детской, но тех проблем о которых вы говорите я не обнаружил.
    В частности хотел бы сказать о мастере по Ламинату - Дмитрию, работу он выполнил как настоящий профессионал, чем я полностью доволен. По цене вышло минимально и качественно. С розетками все сделано отлично.
  3. Андрей111

Андрей111 New Member

Симпатии:
    0
    IMG_5893.JPG IMG_5895.JPG IMG_5895.JPG IMG_5898.JPG IMG_5894.JPG
    IMG_5894.JPG IMG_5895.JPG IMG_5898.JPG

Вложения:

• IMG_5902.JPG
      IMG_5902.JPG
      Размер файла:
      929,8 КБ
      Просмотров:
      0
  4. Андрей111

Андрей111 New Member

Симпатии:
    0
    Снимок экрана 2019-02-07 в 16.11.05.png Снимок экрана 2019-02-07 в 16.06.14.png
  5. Иван Иванов

Иван Иванов New Member

Симпатии:
    1
    1. Михаил Беликов мне тоже испортил ремонт. Очень много недочетов. В строительстве не соображает . Цена на черновую отделку завышена. Наглый, нахальный ,скользкий человек. Всегда пытается выкрутится. Лучше не связываться !:mad::mad::mad::mad:
    Андрей111 нравится это.
  6. Андрей111

Андрей111 New Member

Симпатии:
    0
    Полностью с Вами согласен!!! Бракодел и патологически лживый человек!!!
  7. JosephNOIND

JosephNOIND New Member

Симпатии:
    0
  8. Дмитрий812

Дмитрий812 New Member

Симпатии:
    0
    Не знаю, почему люди пишут негатив! У меня совершенно позитивная история о сотрудничестве! Заказывал себе ремонт в новой студии, 27 квадратов. Понравилось отношения как к человеку, Михаил помог приобрести материалы по хорошей цене. Был на связи всегда, когда были какие-то недочеты, их исправили. Рекомендую от себя Реформатор.[​IMG] [​IMG] [​IMG]
  9. Дмитрий812

Дмитрий812 New Member

Симпатии:
    0
    Да и несколько фотографий , чуть не забыл=)

Вложения:

10. Татьяна Березовская

Татьяна Березовская New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет и с новогодними праздниками! Лично от себя хочу сказать спасибо компании Реформатор и Михаилу! Буквально к новому году нашей семье был сдан ремонт под ключ, что стало отличным подарком на новый год! Сама работа проходила удаленно, волновались, но зря! На всех этапах все было на уровне! От разговора с менеджером, до сдачи готовой квартиры под ключ. Михаил на всех этапах с нами был всегда на связи, по оплате , были предоставлены чеки, которые совпадали с действительностью! Надеюсь квартира прослужит долгой и светлой жизнью. Спасибо , всем добра!

Вложения:

• lCgupnydR2E.jpg
      lCgupnydR2E.jpg
      Размер файла:
      315,1 КБ
      Просмотров:
      1
    • NfVOZN_SP2w.jpg
      NfVOZN_SP2w.jpg
      Размер файла:
      147,8 КБ
      Просмотров:
      1
    • Ha3pqwxz91U.jpg
      Ha3pqwxz91U.jpg
      Размер файла:
      363,7 КБ
      Просмотров:
      2
  11. Марина Татаринова

Марина Татаринова New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Вообще не понимаю о чем вы говорите! Со мной такого не наблюдалось! Что за бред вы пишите??? Что вы сочиняете? Я лично с этим человеком знакома, через своих знакомых кому Михаил выполнял ремонт, мне выполнили ремонт, почему вы так отзываетесь о человеке плохо? Это достойная компания , которая правда проводит по бюджетным ценам работы в Москве, обычно такие цены в регионах, а это в столице проводят ремонтно-строительные работы! И качество на отличном уровне! Десятки людей остались довольны! Посмотрите на youtube канале Михаила, также в инстаграме , живые отзывы! Зачем вы плохое пишите? Бог вам судья!
  12. Марина Татаринова

Марина Татаринова New Member

Симпатии:
    0

Всем привет! Вообще не понимаю о чем вы говорите! Со мной такого не наблюдалось! Что за бред вы пишите??? Что вы сочиняете? Я лично с этим человеком знакома, через своих знакомых кому Михаил выполнял ремонт, мне выполнили ремонт, почему вы так отзываетесь о человеке плохо? Это достойная компания , которая правда проводит по бюджетным ценам работы в Москве, обычно такие цены в регионах, а это в столице проводят ремонтно-строительные работы! И качество на отличном уровне! Десятки людей остались довольны! Посмотрите на youtube канале Михаила, также в инстаграме , живые отзывы! Зачем вы плохое пишите? Бог вам судья!

13. Admin

Admin Доктор Зло Команда форума Администратор Модератор форума

Симпатии:
    198
    Только что мне написали по поводу удаления данной теме. При отказе была угроза что мой ресурс будут понижать в поисковой выдаче. Просьба размещать информацию о этих людях не только у меня на ресурсе. Скрин переписки не успел сделать так как переписку сразу в телеге удалили.
    Спасибо.
  14. Valeriy1966

Valeriy1966 New Member

Симпатии:
    0
  15. Valeriy1966

Valeriy1966 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте форумчане !
    Коротко про строительные услуги.

Сделал евро-ремонт полностью по всей квартире 85м2. в
    г. Дзержинском в Московской области.
    Как понимаете, стоимость такого ремонта не маленькая, поэтому искал, где надежнее и выгоднее заказать.
    Посмотрел несколько компаний, больше всех доверие вызвала именно Реформатор.
    Нашел я их в инстаграме, там есть примеры выполненных ремонтов, отзывы клиентов и известных лиц России.
    Написал им в директ, потом созвонился.
    Пригласил замерщика, он бесплатно приехал. Все обсудили, проговорили, стоимость тоже заранее мне рассчитали.
    Большой плюс - что они берут оплату по факту.
    Мне почти все компании предлагали внести предоплату 50-70%, а это очень большая сумма. С реформатором я рассчитался только когда они сдали всю работу проекта. Согласитесь, это серьезный аргумент.

Еще очень понравилось, что они всегда на связи. После заключения договора меня добавили в чат в вотсапе, где были еще прораб, менеджер тех. контроля, инженер, и еще какие-то специалисты, которые участвовали в моем проекте. Это очень удобно, потому что я всегда мог получить ответ на любой вопрос, и все очень быстро согласовывалось между их сотрудниками.
    Самое нервное для нас было выбирать материалы. Какие обои, плитка, сантехника нужны, я не имел никакого представления. Здесь, опять же, помог чат и Михаил Беликов с компанией и (особенно с сантехникой) и советы дизайнера и сметчика.
    У меня работали 2 отделочника и еще постоянно приезжали разные специалисты - электрик, водопроводчик и т. д. Вообще, мне понравилось, как у них работа продумана. Заранее знают, когда, кто и что должен делать, все спланировано.
    Не обошлось, конечно, и без косяков: плиточник случайно уронил коробку с кафелем для ванной и почти весь кафель раскололся. Это было для меня очень неприятной новостью, потому что кафель стоит не дешево. Оказалось, что мы расстроились зря - компания за свой счет докупила коробку такого же кафеля. Круто!
    Меня еще при подписании договора предупредили, что работа займет 3-4 месяца . В итоге успели за 3 месяца и 9 дней .Я считаю, что компания Реформатор провела хорошую работу!
  16. Valeriy1966

Valeriy1966 New Member

Симпатии:
    0
    Прикладываю фотографии ремонтных работ . Спасибо ребятам всем кто принимали у меня участия.

Вложения:

Поделиться этой страницей