1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

КИДОК @best_scam_bot - кидалово воркеров!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Dropper, 24 авг 2020.

1. Dropper

Dropper New Member

Симпатии:
    0
    @BEST_SCAM_BOT - лохотрон!
    Подобные ему проекты "скам авито" - тоже лохотроны!

Авито-скам (работа воркером) - это лохотрон, в котором воркеру обещают 70% от профита клиента, но по факту воркер работает БЕСПЛАТНО! Получается что воркеры - это те же мамонты, которые добывают БЕСПЛАТНО для админа данные карт других мамонтов (то есть по сути - скам скамеров). Ниже подробно расскажу как это происходит:
    - вас приглашают работать воркером (скамить пользователей авито)
    - вы приходите в телеграм-канал по приглашению либо без приглашения
    - вам дают полную информацию, в которой написаны условия как вы можете зарабатывать через скам 70% от каждой оплаты "мамонта" по ссылке которую вам генерирует бот
    - вы начинаете работать, но у вас постоянно срывается клиент, хотя другие воркеры в чате пишут что зарабатывают, показывают свои чеки, так же в канале каждый день идут публичные выплаты, есть много пользователей с разными статусами от "воркера" до "топ-воркера", кто-то пишет что заработал 20к за месяц, кто-то пишет что зарабатывает не напрягаясь 200к в месяц, и всё вроде бы похоже на реальную движуху, но....
    На самом деле в канале с накрученными подписчиками лоховодят 1-2 человека, которые пишут с разных аккаутнов - админов, топ-воркеров и воркеров, они и создают видимость движения, иллюзию что тут кто-то что-то зарабатывает. По факту же пришедшие работать воркером долгое время работают на админа бесплатно добывая при этом ему реальные данные карт пользователей авито, по которым потом админ выводит все 100% с карты и ничего не платит воркеру. Схема следующая:
    - воркер находит мамонта на авито или юла, пишет ему, даёт ссылку-ловушку которую сгененрировал в телеграм-бот
    - мамонт заходит на ссылку, вводит данные своей карты, нажимает "оплатить" (если 1.0) или "получить" (если 2.0) и никакого платежа не происходит, мамонту выскакивает надпись "недействительный прокси-сервер" либо другая какая-либо надпись по которой мамонт понимает что тут что-то не то

- мамонт пишет вам что не будет платить по этой ссылке или не может, не получается
    - воркер думает что клиент срывается, пытается добивать его
    - мамонт начинает врубаться что его разводят и шлёт на хер воркера
    - воркер в расстройстве начинает искать другого мамонта, а ДАННЫЕ КАРТЫ ЭТОГО МАМОНТА ПОПАДАЮТ К АДМИНУ БОТА по той самой ссылке! И далее админ бота опустошает по этим данным карту мамонта, при этом воркер ничего не знает, и ничего с этого разумеется не получает! ВОРКЕР РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО и питает себя иллюзиями что однажды поймает профит!
    Логически подумайте сами - зачем владельцу бота делиться с какими-то воркерами 70% ? Ведь владелец бота сам может карту опустошить получив по ссылке её данные, не делясь с воркером, и воркер знать даже об этом не будет! Поэтому админ специально через бот создаёт нерабочую ссылку для того чтобы получить данные карты, а затем уже он сам вбивает эти данные в рабочий мерч и забирает всё себе. А воркер потратив несколько дней сам того не зная добывает для админа данные чужих карт БЕСПЛАТНО! И таких воркеров у админа - целый поток (уходят старые, приходят новые) и поэтому у админа идёт БЕСПЛАТНЫЙ нескончаемый поток данных карт пользователей авито, которые он либо продаёт, либо сам опустошает карты, а воркеры для него - глупый расходный материал и бесплатная рабочая сила!!!
    Так что если кто решил попробовать заработать воркером в таком проекте - знайте, что вы будете работать БЕСПЛАТНО! Хотя иногда админ может и подкинуть воркеру специально какие-то копейки чтобы воркер поверил что проект платит. Но основные крупные выплаты админ НЕ ДЕЛАЕТ!
    Я говорю как есть! Поверьте! В чатах вас будут убеждать в обратном, вам будут показывать фальшивые "чеки" воркеров которые заработали, показывать фальшивые выплаты, и даже покажут вам приходы на биткоин-кошельки, но по факту они просто гоняют битки с кошелька на кошелёк выдавая это за выплаты. Так же в чате вам будут писать воркеры которые будут вас убеждать что они зарабатывают, но на самом деле аккаунты этих воркеров принадлежат админу, и это сам админ с них пишет пытаясь вас убедить что проект платит. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Потеряете время и обогатите мошенников.

P.S. После того как я в чат скинул скрин неудавшейся оплаты и задал вопрос "Почему так?" - админ сначала ответил что надо ссылку обновить, затем он сказал что никто не вбивал данные карты (хотя я сам лично вбивал данные карты мамонта, чтобы самому проверить как работает ссылка), и после админ сказал что я "муть гоню в чат", удалил мой скриншот из чата и забанил меня. Потому что мой вопрос со скриншотом грозил раскрыть перед другими воркерами всю схему наёба воркеров. Сейчас админ передалал немного свой лохотрон и сделал на сайте своём для ссылок фэйк типа "ввести смс от банка" или "успешная оплата", но по факту списания с карты нет, просто её данные ушли через ссылку к админу, и воркер не знает об этом, и по прежнему работает бесплатно добывая данные карт для админа.

Поделиться этой страницей