1. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  2. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  3. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  4. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

beurer-russia.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Blackbird, 20 июн 2018.

1. Blackbird

Blackbird New Member

Симпатии:
    0
    ЛЮДИ!!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ НИЧЕГО, ОБМАНУТ!!!!!!!!!! Купила фен-щетку, 29.03.2017 сдала в ремонт по гарантии. Не могу получить обратно свой товар, или вернуть деньги за брак, телефон сбрасывают, на звонки не отвечают. Менеджер по рекламации этого интернет-магазина Титова Нина просто лгунья. У меня обманным способом выманила фен-щетку. Магазин спокойно себе работает и дальше обманывает покупателей. Люди не покупайте у них ничего, все до первой поломки и потом вы уже не увидите ни денег ни свой товар. Худшая компания, ужасный персонал. Общаются с человеком надменно, с высокомерием типа звоните сколько хотите, все равно ничего не добьетесь. Просто смеются тебе в лицо!!!

Поделиться этой страницей