1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

[email protected]

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем SeaSurf, 22 май 2018.

1. SeaSurf

SeaSurf New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую.
    Как и большинство пишущих сообщения в данной теме, я был обманут мошенниками (не отрицаю, что всё произошло только по моей наивности).
    Обнаружив на http://molotok.ru/ объявление я был приятно удивлён ценой. Далее связался по указанному в объявлении адресу [email protected] с продавцом. Затем выслал посредством Western Union деньги якобы в город LANARKSHIRE (United Kingdom) на имя UMOREN DANIELE. Дальше обычная схема - мы (продавцы) вдруг узнали что 1 штука не пройдёт таможню, необходимо доплатить ещё за 4 штуки. На что я потребовал вернуть деньги обратно - они ответили что процесс возврата займёт 59 дней. В ответ я упомянул закон О защите прав потребителей от 07.02.1992 №2300-1 статья 26.1 и сообщил что у них 10 дней для возврата.
    С тех пор осталось 8 дней.
    Обращение в Western Union с просьбой занести UMOREN DANIELE в чёрный список по их (Western Union`а) словам было передано в отдел безопасности.
    Прошу Вас подскажите, чем можно припугнуть мошенников (обращением в интерпол и т.п.) чтобы они ужаснувшись вернули мне деньги:)?

Поделиться этой страницей