1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Билайн бизнес

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Antonio1774031, 10 фев 2018.

1. Antonio1774031

Antonio1774031 New Member

Симпатии:
    0
    Пользователь услуги Билайн-бизнес.
    Была подключена облачная АТС с городским номером на 4 телефона, со временем нужда в ней отпала, созвонился с сотрудниками этой шараж-конторы и спросил: хочу отключить АТС, возникнут ли у меня проблемы с переадресацией с городского номера на единственный главный номер? был дан четкий ответ: НЕТ! Ок, отключили, а тут начались все проблемы!
    До меня не могут дозвониться!
    На звонки оператору, отправляют от ваньки к аньке, от аньки к петьке, от петьки к Ваське, каждому приходится объяснять в чем проблема, на это тратится минуты по 2-4, затем этот петькаванькаанькамишка и прочие сотрудники шараж-конторы билайн говорят что они не могут мне помочь, что мне нужно позвонить светке, звоню светке и все по новой, в итоге светка после переводов еще на 3-4 сотрудников, говорит: что нужно звонить петькеванькеаньке и прочим сотрудникам сей шараж-конторы которые в свою очередь меня переправили к ним. Итог: день потрачен в пустую! Ничего не сделано! До меня как и прежде не могут дозвониться ни старые клиенты ни новые! Я теряю деньги!
    НИКОМУ не советую обращаться в эту конторку!

Поделиться этой страницей