1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

БИЛАЙН ДЛЯ БИЗНЕСА ЭТО КОШМАР

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем EpMaK, 14 фев 2018.

1. EpMaK

EpMaK New Member

Симпатии:
    0
    это кошмар а не связь
    доверила им все, и личные и корпоративные телефоны и интернет. а что взамен? меня без предупреждения блокируют просто так, причем говорят это не они а предыдущий оператор, на котором якобы был один из моих номеров, и остаток задолженности там 80 рублей (копейки) и ИЗЗА ЭТОГО МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВСЕ НОМЕРА ОРГАНИЗАЦИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПРОСТО ТРЕШ!
    дальше, меня познакомили с такой замечательной штукой как личный кабинет, мол если вы кого то уволили и номером не пользуетесь, то можно его заблокировать.
    я конечно поверила известному на всю росиию оператору связи билайн.
    и что я узнаю через месяц? ко мне приходит нереально огромный счет на услуги связи. я начинаю выяснять, оказывается знаете в чем дело?
    а просто когда блокируете с личного кабинете то все ранво 50% от тарифа оплачиваете. и в итоге мне пришлось оплатить несколко десятков неиспользуемых номеров, о чем я узнала только когда увидела счета. НОРМАЛЬНО ЭТО ?!

Поделиться этой страницей