1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

binbank.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем MAXERONII, 4 июл 2018.

1. MAXERONII

MAXERONII New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! В июле 2016 находилась в поиске работы. Позвонили из офиса БинБанка, вакансия заинтересовала. Пришла на собеседование к руководителю, у которой должна была работать в отделении. Пройдя с ней собеседование, заполнила громадную анкету, затем сказали еще два этапа будет прохождения. Согласилась, все прошла. Зная, что у них буду работать, написала заявление на увольнение. Затем сообщают, что нужно еще с главным руководителем пообщаться. Пообщалась с ним. Все хорошо, подхожу.
    Затем мне звонят через неделю, и говорят, что вакансия в данном офисе закрыта, есть в другом. Хорошо, соглашаюсь на нее. Иду на собеседование. Общаясь уже с третьим руководителем. По итогу разговора с ней, она мне сообщает, что не может мне дать ответ сразу, что мол есть еще кандидаты и их нужно рассмотреть. Откладываем решение до пятницы. На момент собеседования с третьим руководителем, я была с трудовой на руках. Пятница Звонка нет. Звоню сама, а мне сообщают, что она на больничном!!! Предлагают пройти еще одно собеседование, (в итоге оно было бы ШЕСТОЕ!!!! Такое ощущение, что я устраиваюсь в ФСБ, а не в какой-то коммерческий банк!!! В общем, мнение о нем, сложилось очень отрицательное.
    Если так относятся к планируемым сотрудникам, то как же относятся тогда к клиентам!!!???

Поделиться этой страницей