1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Бюро добрых услуг

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем stan2412, 13 ноя 2018.

1. stan2412

stan2412 New Member

Симпатии:
    0
    Кошмар, а не сервис!
    Сломался у меня встроенный ДВД в телевизоре Супра (пишет "Ошибка диска"). Нашла сайт компании, http://www.bdu.ru/service/tv.php, позвонила по указанному телефону, дальше начался цирк. Мастер первый раз пришел только с третьей попытки, при этом даже не перезванивает ни диспетчер, ни сам мастер, у мастера телефон отключен вечером. Что-то подкрутил, взял 2000, ни квитанции ("кончились"), ни визитки не оставил, через неделю всё повторилось, звоню с повторным вызовом.... Диспетчер отвечает "Да, я в курсе, у вас надо менять движок, я мастеру передам". Полтора месяца ежедневных звонков, на той стороне "Я всё передал мастеру...", наконец мастер отзвонился... Далее та же история, только я звоню уже в диспетчерскую и мастеру параллельно. Сегодня диспетчер еще и на меня же наорал, что он ничего сделать не может, "и не надо сюда больше звонить"......

Поделиться этой страницей