1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

blackhacker.ru отзывы про мошенников

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Azar, 26 апр 2020.

1. Azar

Azar New Member

Симпатии:
    0
    Этот форум целая связка мошенников, почти все сервисы кидальные. Они продают софт, который не будет работать, предлагают услуги взлома, но когда ты делаешь все через их гаранта - кидают и удаляют профиль, отзывы чистят.
    Так же кидают людей на обучениях, других услугах, на сделках через гарант.
    Не советую связываться и работать, это кидалы
    Админ AntonXxX он и есть гарант, владеет несколькими форумами, кидает людей на заливах и кардинг сфере.
  2. Tamara

Tamara New Member

Симпатии:
    0
    Подтвреждаю, стала жертвой мошенников! На их сайте написала отзыв про детективов мошенников, в результате написали мне в личку и предложили сделать любую работу через гарант-сервис форума. Я согласилась и оплата 10 000 рублей гаранту, после чего, меня и все мои темы заблокировали, когда зарегистрировалась с телефона и написала об этом на форуме, снова заблокировали. У них на все сообщения стоит модерация, специально, чтобы жертвы не могли писать. Еще их форум http://softhacker.pw/
  3. Botanik

Botanik New Member

Симпатии:
    1
    Пытались кинуть предлагая программу шпиона, на мои вопросы почему нет отзывов на других форумах и почему отказываются работать через другой гарант - просто заблокировали на сайте, сообщения в темах удалили!

Поделиться этой страницей