1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Благодарность компании auctoritas.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Shhhhhhhh, 11 дек 2018.

1. Shhhhhhhh

Shhhhhhhh New Member

Симпатии:
    0
    Я много слышала историй о том, что страховые компании занижают размер выплат, но не думала что это когда-то коснется меня. Я на протяжении нескольких лет страхую машину в одной небезызвестной страховой компании. Пару раз учувствовала в ДТП в качестве потерпевшей стороны, но с выплатами никогда проблем не было. А в этот раз не повезло. В меня въехал какой-то мужик на внедорожнике, так получилось, что удар прошел вскользь и как следствие у виновника – пара царапин на бампере, а у меня стесана дверь, крыло и бампер. Я обратилась в страховую, машина прошла экспертизу, а по истечении двух недель мне пришли деньги в размере 40-50% от реальной суммы ущерба.
    Что бы не трепать себе нервы я решила сразу обратиться к юристам, у них есть опыт в таких делах и они знают как правильно действовать. Полазила по форумам и нашла ЮК Аукторитас. На сайте у них заполнила обратную форму, после чего мне перезвонили и предложили прийти на бесплатную консультацию. После визита в эту юридическую компанию я попробовала сходить на консультацию в пару других мест, но в итоге все равно вернулась в Аукторитас и заключила с ними договор. Подробностей не знаю, я сильно не вникала, но положенные мне деньги я в конце концов получила. Да, нескоро, но по крайней мере мне вернулись потраченные на ремонт деньги.

Поделиться этой страницей