1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Благодарность компании motor-star.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем AllaxAkbar, 9 дек 2018.

1. AllaxAkbar

AllaxAkbar New Member

Симпатии:
    0
    Расскажу как стал клиентом данной компании.
    Осенью 2016 года встрял на капиталку движка и решил не восстанавливать свой старенький м10, а приобрести другой по мощнее. Почитав отзывов решил ставить М50B25 безванос. Было много вариантов на авито, но продавцы не давали гарантию, а это, на мой взгляд, одна из наиболее важных условий. Затем я наткнулся на их сайт, но своего двигателя не нашел и оставил на сайте свой номер телефона. Со мной связался менеджер, он сообщил, что в наличии этого двигателя нет, но они непременно его найдут и свяжутся со мной. Я стал ждать. Через пару дней позвонил менеджер, сообщает мне, что был найден один в Европе в отличном состоянии и стал меня уговаривать. Зарядил он мне 80000 за весь свап комплект + диагностика + доставка + гарантия 30 дней, что не могло не радовать. Я согласился, поехал в их офис заключать договор, внес 50% и стал ждать. Через три дня со мной снова связались, здесь же они заявили, что двигатель проверку не прошел, но по условиям договора у них есть 30 дней, что бы его найти. Я, естественно, расстроился, но в отчаяние не впадал. И вот снова звонок, говорят в Польше нашли в идеальном состоянии, но стоить он будет 110000. Меня, естественно, этот вариант не устроил, на что я им сказал искать дальше. Снова звонок, есть двигатель с навесным в Германии, а коробка в Финляндии и стоить сие удовольствие будет на 7 тысяч дороже. Я подумал 87 - это не 110, дал согласие. Приехал в офис заключать доп. соглашение, недельное ожидание - приехала коробка, через 3 дня - сам двигатель. Установил все у знакомых ребят в сервисе и что самое интересное - все сальники, прокладки, даже ВВ провода - новые! Видать, после капиталки или ТО)) По работе двигателя и коробки - ни единого нарекания! Огромное спасибо компании, а особенно менеджеру Андрею за новое сердце))
    Всем советую!

Поделиться этой страницей