1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Благодарность компании www.almaros-group.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем topopteror, 8 апр 2018.

1. topopteror

topopteror New Member

Симпатии:
    0
    Я довольна сотрудничеством с компанией Альмарос. Мало того, что у моей небольшой семьи теперь есть собственный дом – так он еще на гарантии, и, в случае чего, я всегда могу позвонить и спросить совета по поводу ухода, ремонтов и тд. Коттедж нам построили буквально за несколько недель, график договора не нарушили ни разу. После выстойки на усадку менеджер сам позвонил и сообщил, что пора начинать установку окон и прочую отделку. Техника у компании вся своя, строители – профессиональные, мне не нужно было бегать вокруг бригады, чтоб они работали или срочно искать какой-нибудь автокран. Также не дергали вопросами и не требовали дополнительных плат.

Поделиться этой страницей