1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Благодарность сайту tasteoflove24.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем snake_eater, 25 дек 2018.

1. snake_eater

snake_eater New Member

Симпатии:
    0
    Все эти интим магазины и их продукция долгое время была для меня чем то, запретным, не известным. До тех пор пока жена не завела разговор о том, что её не совсем ( а уж скорее совсем) не устраивает, то , что происходит в нашей постели. И тогда я судорожно начал искать способ решить семейную проблему. Идти в сексшоп не хотел, потому что очень стеснялся. Выход нашелся в интернете. Я перелопатил много разных интернет сексшопов. Одни сайты вызывали подозрение, на других были не выгодные условия доставки, пытался общаться в чатах на сайтах магазинов, но складывалось впечатление , что разговариваю с ботом. Но в один прекрасный момент наткнулся на интернет интим магазин Вкус Любви. В первую очередь привлекло название и приятный дизайн сайта tasteoflove24. Дальше я стал читать про фирму и очень меня зацепила, так называемая, миссия — там говорилось, что сайт и сеть магазинов существуют для поддержания здоровья и укрепления семейных отношений(или как то так), а это как раз то, что мне и нужно было!!! Дальше я написал в чат и, о чудо, наконец то наткнулся на живого человека, который отлично смог меня проконсультировать, дальше я созвонился с менеджером( очень тактичный молодой человек, с такими всегда приятно общаться), он меня выслушал и помог окончательно подобрать нужный мне товар.
    Итог такой. Через пару дней моя покупка была у меня в руках, а вечером этого же дня у меня больше не было проблем в отношениях с женой. Я думаю, что мы будем дальше пробовать укреплять наши отношения с помощью интернет магазина Вкус Любви!!))

Поделиться этой страницей