1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Бойко Ольга Владимировна 0976912544ПБ 5168 7427 0335 1134 сайт ШАФА

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем 8iamwho8, 9 апр 2018.

1. 8iamwho8

8iamwho8 New Member

Симпатии:
    0
    Афёра продавца - считаю своего рода это мошенничество. Я бы закрыла глаза на это..., но если подумав- тут дело принципа, сегодня с меня.., завтра с Вас....
    Если не хотите потратить своё время и нервы- лучше не связывайтесь с таким продавцом!
    Товар продавца не соответствует заявленному размеру, замер по стельке- тоже не верный. Купила 37 р, вместо 36, даже на подошве босоножка написано 37... К стоимости товара и укр. почта + 25 грн, итого к продавцу на счет перечислены были 145 грн. Продавец не рассчиталась за доставку, а оформила посылку на почте, оплата за доставку- одержувач. При получении своей посылки, я повторно заплатила за доставку на месте лично, все чеки в виде фото доказ., я предоставила продавцу, но продавец предложила мне возврат товара за ту сумму- которая указана в объявлении /120грн/ . Я еще раз по полочкам, повторно объяснила, продавцу- как будто не читает от меня смс. Для меня не выгодно было делать возврат. Предложила ей- вернуть только мою переплату 25 грн. Продавец, согласилась, трижды взяла реквизиты, на этом тишина...!!!
    Продавец: алчный, с хитринкой, юлит с ответами..., долго отвечает на сообщение и по многочисленной просьбе- игнорит не отмечает своим покупателем для отзыва
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПБ 5168 7427 0335 1134 Бойко Ольга Владимировна на тел 0976912544 -не отвечает / вся переписка сохранена

Поделиться этой страницей