1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Больничный в топ справке

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем WORLD, 28 май 2018.

1. WORLD

WORLD New Member

Симпатии:
    0
    Беременна ! Приобрела больничный в топ справке http://top-spravka.ru/ тел. 8495 150 34 03 отдала руководству. Звонит руководитель говорит что больничный не проходит , левый! Сейчас если они отправят больничный в фсс и они это обноружат, заведут уголовное дело. У меня паникп! Я беременна! Руководитель предлагает вернуть больничный и разобраться с мед учереждегинм ! Я с благодарностью соглашаюсь! Муж звонит в топ справку они удивлены и говорят такого быть не может! Больничные к них настоящии! Топ справка просит мужа дать мой телефон и решить этот вопрос, после чего они вносят нас в чёрный список и для нас они не доступны! Берём 3 телефон начинаем звонить в топ справу, отвечает менеджер и приятно предлагает НАСТОЯЩИИ больничные! Вот так! Я звоню в поликлинику что указанна в больничном они мне отвечают что этот врач давно уже у них не работает! Больничный скорее всего левый! Будьте осторожны !!! Лучше пойти в платный мед цент к терапевту или к гинекологу и они откроют настоящий больничный! Дороже будет на 1000-2000! Но спокойно!!!

Поделиться этой страницей