1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

BonprixПомогите пожалуйста - вернуть деньги за возвращенный товар Bon Prix!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Max V., 5 фев 2018.

1. Max V.

Max V. New Member

Симпатии:
    0
    25.02.2018 г. в Укрпочте - я получила и оплатила за товар от компании Bonprix, но он мне не подошел (велик). Код товара № тов. 92615781.
    Оформила все документы на возврат товара в тот же день - 25.02.2018 по адресу:
    bon prix а/я Bon Prix г. Львов, 79035. Дата принятия на учет товара по возврату средств в Bonprix - 06. 03. 2018 г. Я не однократно обращалась в КЦ (044 364 74 74) и писала им письма через свой личный кабинет. Результата - нет, до сих пор - тишина.
    Мой код клиента 25030931. Прошу Вас принять меры по возврату средств и во избежание возникновения подобных ситуаций впредь, и уведомить меня о принятом решении на электр. адрес или на мой телефон.С ув. Наталия, г. Винница.

Поделиться этой страницей