1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

boots-original.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем CheekeeBreekeeMan, 11 янв 2018.

1. CheekeeBreekeeMan

CheekeeBreekeeMan New Member

Симпатии:
    0
    Никогда, слышите, никогда не заказывайте ничего на сайте boots-original.ru!!! Заказывала давно вместе с подругой кроссовки. Она себе, а я себе. Все без предоплаты, замечательно. И что вы думаете, ей пришел заказ через 2 недели, совершенно не то, что она заказывала. Все, деньги не вернуть. Мне же вообще ничего не прислали. Я решила от греха подальше не связываться с ними, попробовать на другом сайте заказать. Discount-cross.ru называется. Правда у них надо вносить предоплату. заказала нью бэлэнсы 574. как только внесла предоплату, сразу позвонили и известили о том, что предоплата дошла. На следующий день отправили посылку и сразу прислали смс-уведомление с номером почтового трекера для отслеживания. В Рязань пришла через 3 дня. Прислали точный размер, именно то, что хотела, да и качество мне понравилось. Менеджеры были вежливые и внимательные. Не знаю, читаю сейчас отзывы и не понимаю, то ли мне так повезло и нормально прошло, то ли те, кто пишут плохие отзывы конкуренты. Не верьте всему что пишут!!!

Поделиться этой страницей