1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

boxing78.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем kalibr, 14 фев 2018.

1. kalibr

kalibr New Member

Симпатии:
    0
    Хочу рассказать, как занятия боксом помогают мне в моей работе аналитика рынка недвижимости. Сначала коротко о своей работе. Перед теми, кто решил сделать, пожалуй, главное приобретение в своей жизни – купить жилую недвижимость – встает масса вопросов. Прежде всего, у кого покупать? Как выбрать надежного застройщика? Кому довериться? Будет ли соответствовать построенное жилье завяленному качеству? Не секрет, что строительная отрасль переживает не лучшие времена. Многие застройщики уходят с рынка. Но доля надежных компаний все-таки высока. Для их оценки существуют различные рейтинги.
    Например, рейтинг РАСК (Рейтинговое Агентство Строительного Комплекса).
    Строительным компаниям РАСК присваивает буквенные оценки. Они говорят следующее.
    «А» – отличная степень надежности.
    «Б» – хорошая степень надежности.
    «В» – «Твердая тройка».
    «Г» – низкая степень надежности.
    «Д» – частичный или полный дефолт застройщика.
    К буквенным обозначениям добавлены цифры 1, 2, 3.
    Это как первое, второе и третье места в спортивных или иных состязаниях.
    «Единица» говорит о том, что застройщик на высоте и имеет тенденцию к укреплению своего положения.
    «Двойка» – твердый середнячок с устойчивыми позициями.
    «Тройка» означает нижнюю градацию и к тому же с вероятностью скатывания под откос.
    В своей работе пользуюсь этими данными, но в основном выстраиваем аналогичные собственные рейтинги и проводим аналитические исследования рынка жилой недвижимости. Естественно, такая работа требует огромной усидчивости, перелопачивания огромных массивов информации. А тут еще кризис проклятый – цифры и показатели постоянно скачут большей частью вниз. В общем, голова кругом и постоянный стресс. Начальство требует и требует при этом «лишних» сотрудников сократили, и нагрузка возросла неимоверно.
    Бесконечный стресс. И вот где-то прочитал, что от этого спасает бокс. Решил попробовать, благо недалеко от места работы на Салова 52 (это оптовый рынок) есть великолепная Школа бока №1 Александра Морозова.
    Занимаюсь уже три месяца и очень доволен. Действительно, прекрасный способ снятия стресса. И еще бокс учит держать удар. И не только в прямом, но и переносном психологическом смысле. Теперь вот «держу удар» начальства достойно и на себе ездить не позволяю. Что еще хочу сказать. Школа бокса № 1 действительно такая не просто по названию. Великолепно оборудована. Лучшие тренажеры, а не просто мешки набитые непонятно чем. Есть даже профессиональный ринг с более чем 200 зрительскими местами. Регулярно проводятся различные соревнования. Школе бокса № 1 в новом году желаю успехов во всем.

Поделиться этой страницей