1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Брачные мошенники из Лондона и Малайзии.

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем MikeLebovski, 3 июл 2018.

1. MikeLebovski

MikeLebovski New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! Недавно узнала о новой схеме мошенничества. Хочу поделиться и предостеречь от ошибок. Некий жених из Лондона Bernard Kurt,
    [email protected] после непродолжительной переписки на сайте знакомств вдруг предложил мне получить от него посылку, в которой были цветы, айфон, ноутбук, часы и деньги 11150 британских фунтов, чтобы помочь мне в этой нелёгкой жизни. Я была удивлена, но согласилась. Думаю, ладно, присмотрюсь к нему повнимательнее потом. Не каждый же делает такие подарки. Посылку отсылает на мой адрес,также сообщает мне ссылку на сайт транспортной компании с треком для проверки статуса посылки.... потом пишет, что уезжает в океан бурить скважины или добывать нефть с газом...))) Через пару дней приходит на мобильный телефон смс из Малайзии с номера +6014681483 с просьбой прислать 450 долларов для отмывания, легализации посылки, так как там обнаружили деньги для меня. Деньги просили прислать на имя Zawati Binti Razali. and address No 1 Jalan Menara Gading 1,Taman Connaught 56000 Kuala Lumpur,Malaysia. Я перезваниваю жениху, он отвечает, что он в море-океане и нет возможности самому отправить эти деньги им и что я сама должна это сделать, если хочу получить данную посылку. Я отвечаю, что я никуда не тороплюсь и подожду когда он сам освободится и исправит ошибку. Он замолкает на какое-то время, потом опять пишет, что очень расстроен за посылку и надеется, что я всё-таки отправлю деньги в Малайзию через Вестерн Юнион. Я всё поняла с первого смс и первой просьбы о переводе денег. Но решила поиграть с ним. Стала писать ему, чтоб он не расстраивался по пустякам, что я не тороплюсь и жду его хоть с посылкой хоть без неё. Он отвечал, что очень-очень расстроен, даже зол. Что мой эгоизм не знает границ и что поэтому не приедет ко мне в Москву, а поедет отмывать эту посылку в Малайзию. В конце концов. я не выдержала и написала всё, что о нём думаю. Эта весёлая для меня история может быть совсем невесёлой для другой женщины. Женщины доверчивой и наивной. Похожую историю я уже увидела на другом сайте от другой женщины, которая посылала два раза в Малайзию деньги и ничего не получила. Будьте бдительны, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но как найти и обезвредить эту шайку? Если возможность предотвратить их дальнейший обман?

Поделиться этой страницей