1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

bread-maker.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем shinigami, 22 авг 2018.

1. shinigami

shinigami New Member

Симпатии:
    0
    Хочу предостеречь от покупки в одном интернет-магазинчике. Не то что бы они там совсем мошенники, просто у них своеобразный способ заманить доверчивого обывателя. Сюжет такой нахожу в поисковике интересующую меня хлебопечь по самой выгодной цене. Заказываю, через некоторое время звонит их манагер и начинает намазывать мне свою креативную историю про то, что Панасоник нынче уже не тот, что сломается он через полгода-год, а вот есть у них чудесная и архинадежная печка BERRARDI, лучше которой нынче просто не найти. Я смотрю отзывы по этой неведомой зверушке, понимаю, что это какое редкостное но и настаиваю на покупке Панасоника. В результате заказ они принимают, но перестают общаться и заказ я в срок не получаю и на звонки не отвечают, хорошо хоть предоплаты нет, но время то моё, сцуко, потрачено зря. Короче, свою печь я в другом месте купил, дороже. Но надежно и в срок. В общем, это такой хитроопый тип маркетинга, где в ассортименте как бы есть все популярные модели по самым смешным ценам НО, по факту там можно купить только тот хлам, который они желают вам втюхать, а если натыкаются на НЕдурака, то сваливаются и перестают общаться. Если кто в поиске печки, то советую обходить эту лавочку стороной.

Поделиться этой страницей