1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Бренд Микс

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Svolota, 7 окт 2018.

1. Svolota

Svolota New Member

Симпатии:
    0
    В октябре купила себе в «Бренд Миксе» угги, и уже успела пожалеть об этом. Дело в том, что мне продали не оригинальный, фирменный товар, а подделку, причем очень скверного качества. Разве могут у брендовой, оригинальной обуви меньше, чем за полтора месяца носки (очень аккуратной, кстати говоря) практически полностью разрушиться задник? На требование вернуть деньги за откровенную подделку администрация начинает нести, извините, откровенную чушь о какой-то там «двухнедельной гарантии». Таковой в природе просто не существует, зато в России принят и действует «Закон о защите прав потребителей», согласно которому я и буду действовать, если «Бренд Микс» не пожелает урегулировать эту проблему нормальным образом, то есть просто вернуть мне деньги за подделку и извиниться. По всей видимости, так и придется поступить: администрация магазина на контакт идти не желает, более того, добавила меня в «черный список». Если ее представители прочтут эти строки, то специально для них сообщаю, что я намерена обратиться в Общество защиты прав потребителей со всеми, разумеется, вытекающими для них весьма неприятными последствиями. Кроме того, магазины наверняка придется оплатить также и экспертизу, которая установила, что угги на самом деле не оригинальные, а поддельные.

Поделиться этой страницей