1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Бритва Philips AT 756

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Gilyana Sar, 27 июн 2018.

1. Gilyana Sar

Gilyana Sar New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться своим опытом эксплуатации бритвы Philips AT 756. До недавнего времени пользовался только бритвенными станками. Но на прошлый день рождения жена подарила мне электробритву и не попробовать ее в действии было бы просто не красиво. Так как щетина у меня довольно-таки жесткая и и волосы растут быстро, приходится бриться часто (в среднем, по 3 раза в неделю). Почитав отзывы в сети, сложилось впечатление, что бритва действительно классная: плавающие головки, подвижный бритвенный блок, водонепроницаемый корпус, встроенный триммер - о чем еще может мечтать мужчина. Но, в процессе пользования, удалось выявить некоторые моменты, которые явно приукрашены в описании товара: 1 - заявлено, что бритва работает автономно от аккумулятора в течении 40 минут. Как я не заряжал ее - больше 15 не проработала. Жена заменила товар в магазине на аналогичный, но, к сожалению, ничего от этого не поменялось. 2 - лезвия тупые, в прямом смысле этого слова. Бриться ими неудобно и больно. Причем, как на первой бритве, так и на второй. 3 - водонепроницаемый корпус на самом деле пропускает воду, пусть и в небольших количествах. В связи с этим,боюсь, что срок годности эксплуатации данного прибора составит не больше двух-трех месяцев. Есть еще много мелочей, которые можно было бы добавить в этот список, но, как мне кажется, указанных трех достаточно, чтобы решить для себя - стоит ли покупать эту бритву или же стоит подыскать другой вариант.

Поделиться этой страницей