1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

брокер algofxtrade забрал мои деньги

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем AnastasVorotnik, 25 июн 2018.

1. AnastasVorotnik

AnastasVorotnik New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Меня обманул брокер algofxtrade! Мне позвонил менеджер по имени Виталий и предложил торговать с их компанией, обещал, что мне будут помогать грамотные специалисты, потому что я сказала, что не разбираюсь в этом, в бирже. Я вложила сначала 250$ и за месяц постепенно вложила всего 9 тыс$. Поначалу все шло хорошо, Виталий мне сообщал, что сделки проходят успешно, вот я и поверила и рискнула, отдала им почти все свои сбережения. Но всё улетело, как мне сказали, было 2 неудачных сделки и именно там всё сгорело. Но это всё обман! Я не верю, что так просто ушла такая сумма!!! Пожалуйста, помогите мне вернуть свои деньги обратно!!! Я понимаю, что это мошенники, но должен быть какой-то выход!!!

Поделиться этой страницей