1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Брокер бинарных опционов First Binary Option Service мошенники_2

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Restavrator, 4 июл 2018.

1. Restavrator

Restavrator New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. На форуме http://forum.forexpeoples.ru/showthread.php?t=27816page=10p=1752575#post1752575 присутствует официальный представитель брокера First Binary Option Service (www.firstbinaryoption.com) и отвечает на вопросы трейдеров и пользователей торговой платформы этого брокера. Я расположил мое сообщение насчет мошенничества и развода этого брокера бинарных опционов на этом форуме, такое же сообщение вы видите на здешнем форуме под названием “Брокер бинарных опционов First Binary Option Service мошенники, кидаловы, развод, лохотрон” и хочу сообщить вам что мое сообщение удалили с этого форума без всяких объяснений, вместо того чтобы представитель этого брокера сделал бы опровержение моего обвинения. Посмотрите сами, на этом форуме мое сообщение удалено модератором, а о причине не говорится. Почему представитель брокера First Binary Option Service, который любит отвечать на всякие вопросы, не ответил на мое сообщение и не обвинил меня на форуме в том, что я выдвинул против них ложные обвинения и приведенный мною факт не соответствует действительности? Они в панике? Они удалили меня, да ну? Если они правы в отношении меня, почему тогда представитель брокера First Binary Option Service не разнес меня в пух и прах и не обвинил меня в том, что я на них наговариваю и дело обстоит совсем по-другому, а вместо этого взяли и просто удалили с форума мое сообщение? Где их правда? Почему они уклонились от разговора со мной? Испугались?
    Мошенники!

Поделиться этой страницей