1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

bscasa.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем tenty, 30 сен 2018.

1. tenty

tenty New Member

Симпатии:
    0
    20 сентября 2015 года заключили договор и оплатили 100% за диванчик от дизайн-студии BS CASA, который находится в Roomer на м. Автозаводская. По истечении 40 рабочих дней ожидания, со мной так никто и не вышел на связь. Зам-директора Наталья Бетехтина, с которой я пыталась связаться, недоступна. После длительных переговоров по телефону с менеджерами, выяснилось, что только через 40! дней на фабрике изготовителя не нашлась ткань, которую мы выбрали. После такого безответственного отношения к нашему договору я решила забрать деньги и заказать диван в другом магазине. Менеджер тонко намекнула, что деньги мы вряд ли вернём. Мне пришлось снова ехать на Автозаводскую и выбирать другую ткань. Мною была написана рекламация, после чего Наталья Бетехтина стала чудесным образом в зоне доступа. Ей клятвенно были принесены обещания о том, что диванчик готов и его только надо оббить тканью. На сегодняшний день своего диванчика я так и не увидела, а прошло уже 60! дней с момента подписания договора. И весь то сыр бор из за 26000 рублей! И диванчик то делают не в Нью Йорке, а в ближайшем Подмосковье. А может и вообще ничего не делают, а просто издеваются. В общем не связывайтесь с ними!

Поделиться этой страницей