1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Btcpop.co блокировка счёта + клевета

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Pankrat777, 11 ноя 2018.

1. Pankrat777

Pankrat777 New Member

Симпатии:
    0
    Эдуард Александрович (42 года)
    Телефон и другие данные здесь не пишу.

Сайт англоязычный,но русских много (Btcpop.co) позиционирует себя как p2p биткоин-банкинг с мгновенными кредитами, инвест-пулами, залогами и прочим.
    И пос кошельки для разных криптовалют. Я пользовался их кошельками для хранения монет на протяжении года . В в конце июня при выводе монет начал получать два одинаковых счёта на вывод монет . Что вызвало у меня подозрение ,я отклонил эти счета (не один раз) и получил блокировку вывода . Сообщил в поддержку блокировке . Меня разблокировали ,но проблема осталась . Получил повторную блокировку . Опять пишу в поддержку . Мне объяснили ,что теперь нужно проходить полную проверку документов . Языковой барьер не позволяет в полной мере объяснить им ,что это их ошибка. Сказал ,что обращусь в полицию . И тут мне сказали ,что я их взламывал и полиции они всё расскажут. Что расскажут ? Что их кривой сайт меня заблокировал ? Если я не взламывал их ,что мне беспокоиться ? Начали намекать что из-за этого я не хочу проходить проверку . Я согласился пройти проверку.Через месяц пришло письмо ,я подтвердил свой адрес +телефон ,загрузил удостоверение водителя ,селфи с кодом и правами. Проверка видео не грузилась ,обратился в поддержку ,они этим не занимаются это не их проблемы. Попросил разблокировать до решения ситуации . Не разблокировали и документы отклонили ,написав ,что на русском документы не примут .А те которые выслал я опять подделываю и что-то меняю . Обратился в живой чат ,что проблемы решать не хотят и я обращаюсь в полицию .Получил бан на 1000чу лет . Написал отзыв ( https://ru.trustpilot.com/review/btcpop.co?languages=allpage=2 ) он все отрицательные отзывы отозвал и появились новые положительные отзывы. Там был отзыв похожий на мою ситуацию ,обвинение и блокировка . Пишет ,что я их пытался взломать и не хочу проходить проверку документов. Странный я взломщик ,не соображаю в этом,пользовался целый год, высылаю все сведения о себе,он не хочет их принимать и только обвиняет меня.
    Если вы можете провести переговоры с поддержкой ,там всё контролирует владелец .(
    [email protected]) и объяснить ему ,что я не взломщик и документы в порядке .
    Скрины . 1 это подтверждение телефона и адреса на сайте
    2 И чат бан на 1000чу лет . [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей