1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Therick, 8 июн 2018.

1. Therick

Therick New Member

Симпатии:
    0
    ЕСТЬ САЙТ http://remf.ru/remont-kvartir-vannoy.htm, если Вы наберёте указанный номер 8-495-542-64-67, у Вас примут заказ и в тот же день к Вам приедет молодой человек лет 30 (Василий+79686255554). На Вашем объекте, составит договор и возьмёт предоплату. Купят самый дешевый материал больше чем нужно и пришлют кого-нибудь из узбеков. У меня работал Домлат +7-964-799-60-63. Дальше схема такая: узбек спрашивает сколько Вы заплатили Васе за ремонт, говорит - дорого! я сделаю Вам дешевле - Вы заберите свои деньги у Васи... так сможите сэкономить. У узбека нет инструментов - вообще ничего нет. Начинаете давать деньги на инструмент, потом узбек пропадает на день - объясняет это тем, что его забрали в милицию..., просит у Вас деньги в долг - объясняет это тем, что Вася ему не платит, а для того, чтобы милиция его отпустила всегда должна быть 1000 р. при себе. Это начинает выводить из себя - Вы станете звонить Васе и спрашивать его - что происходит? Где инструменты, где узбек, верните мне мои деньги - я расторгаю с Вами договор. Вася скажет -хорошо, приезжайте в офис, я подготовлю смету, все расчеты... Вы приедите на Нижегородскую в офис, указанный в договоре, но Вас дальше проходной никто не пустит. Дело в том, что эта фирма виртуальная, офиса просто нет. Всем заправляет Вася с женой - она бухгалтер. Вы стоите на улице Нижегородской и звоните Васе, сообщаете ему, что Вы не можете пройти в офис, Вас туда просто не пропускают, т.к. такой фирмы у них нет... Вася говорит, у нас там был филиал - его сейчас закрыли... Вы недоумеваете... Что за глупые шутки? Что делать? Вася говорит - обращайтесь в суд... Еще он очень любит говорить по телефону -Я в душе, и я Вам перезвоню и забывает перезвонить. Вообщем говорить с Вами и решать Ваши вопросы он не может, ему не до Вас... Вы понимаете, что Вас просто развели. Вы остаётесь один на один с узбеком, ему приходится платить зарплату - он просит у Вас то 1 то 3, то 5 т.р. Покупаете все инструменты, расходные материалы. Узбек может снова пропасть на день на два дня, но он никогда не предупреждает Вас об этом по телефону. У него всега на видном месте пачка анальгина - артист! Курит у Вас в квартире, приходит на работу поздно - к 11-00, уходит в 18-00. Просится жить у Вас. Я не позволила. Работает халтурно. Потом прогоняете узбека..

Поделиться этой страницей