1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

будьте осторожны!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Gazik33231, 8 окт 2018.

1. Gazik33231

Gazik33231 New Member

Симпатии:
    0
    отдала на экспертизу (по судебному определению) сотовый телефон в торгово-промышленную палату чувашской республики. приняла на экспертизу трубку королькова лидия геннадьевна. так полгода прошло, а она и не чесалась проводить экспертизу, по всей вероятности. где-то с месяц она отвечала на телефонные звоники "позвоните завтра, я пока на выезде". потом сменила пластинку на "да-да, провожу экспертизу, но это - долгий процесс". еще через солидное время (несколько недель): "да, провела экспертизу, брак заводской у вашей трубки есть, пишу заключение". а еще через несколько недель: "а вы знаете, что таких как ваша трубка, у нас полным-полно?! я физически не успеваю все сделать за один день, как вам хочется!!! конечно, нет!.. я, разумеется, еще не начинала экспертизу! что?! это я вам сказала, что все готово?! не выдумывайте! не могла я вам такого сказать!". после того, как я пожаловалась ее руководителю, она вообще в атаку пошла: "я хотела вам нормальное заключение сделать, а теперь вот напишу, что трубка работающая, доказывайте на суде обратное!!!".
    вот тебе и эксперт, понимаешь...
    подарков, что ли, ждала эта тетенька от меня?
    каменный век. с непорядочными первобытными индивидами, которые доказывают, что снег - черный, а небо - красное.
    ...начинаю сомневаться в том, что живу в правовом государстве.

Поделиться этой страницей