1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

busfor.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем HackSlash, 13 сен 2018.

1. HackSlash

HackSlash New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Оставляю отзыв о рейсе Санкт-Петербург – Москва 10.06.2016 в 19.00. Сразу скажу, что поездка была ужасная. На сайте компании busfor.ru, где был куплен билет, все очень красиво, но в действительности нам достался с виду приличный, но внутри грязный и разваливающийся автобус. Сиденья с пятнами, грязные столики, а у моего соседа вообще сиденье отделялось от кресла и в процессе движения выезжало вперед. Место у меня было на втором этаже этого 2-х этажного в кавычках комфортабельного автобуса. Работала печка, было так жарко, что все немытые окна покрылись конденсатом, зачем летом включать на всю отопление – для пассажиров осталось загадкой. В кабине водителя сидели трое мужчин кавказской национальности, на просьбу выключить печку и включить кондиционер, ответ был «сейчас сделаю». Это «сейчас» случилось минут через 40 после еще нескольких обращений пассажиров, печку действительно выключили, а вот кондиционера в автобусе не оказалось, поэтому водитель до конца открыл третий люк, хотя они уже были открыты, но это не помогало. Вообще было ощущение, что к водителям лучше не обращаться с просьбами, они вели себя так, как будто везут нас бесплатно, и это мы им что-то должны. Естественно, ни туалета, ни розеток, ни WiFi не было, ремни безопасности – не везде. Отъезжали от АВ Санкт-Петербург Обводный 36 по расписанию, правда, потом водитель подсаживал пассажиров у ст. м. Купчино и у АЗС (часа через 2 пути, причем всем уже сидящем было велено покинуть салон и после заправки занять места уже с «новыми» пассажирами, которых к АЗС подвезли в какой-то маршрутке (со слов самих «новеньких»). И тут оказалось, что обещанные на сайте «фиксированные» места на самом деле не такие уж и фиксированные. Началась борьба за места с вновь прибывшими пассажирами, причем некоторых людей водитель сажал за наличный расчет (со слов самих пассажиров). Началась паника, чуть не дошло до разборок. Я лично сама звонила в службу поддержки компании 2 раза. Первый – когда мы увидели салон этого чудо-автобуса, меня попросили оставить жалобу, второй раз – когда начался бардак с местами и билетами, мне посоветовали обратиться к самому перевозчику, я попросила номер телефона перевозчика, специалист ответил, что данной информацией не располагает. Т.е., нам дали понять, что сложившаяся ситуация – это только наша проблема. Санитарных остановок было 2 и это за 15 (!) часов поездки. Останавливались на АЗС, где в туалет были многометровые очереди, либо ждите минут 20-30, и надейся, что автобус без тебя не уедет (водитель, кстати говорил, что никого ждать не будет), либо идите в «кустики» после дождя. Теперь по поводу расписания. В билете заявлено время прибытия 07:00 – автостанция «Новоясеневская», по факту прибытие было только в 10:00 на автостанцию Тушинская. Сюрприз!!! Ведь об этом пассажиров водитель не предупредил. Пробок почти не было (небольшие на выезде из Питера и на въезде в Москву), но автобус плелся так медленно, что нас обгоняли все, кому не лень, в том числе и другие автобусы, к тому же много времени было потрачено на «подсадки» новых пассажиров. Последние часов 5 поездки было очень душно, т.к. водитель снова включил печку, на многочисленные просьбы выключить, ответил отказом. Это была самая жуткая 15-часовая автобусная поездка за всю мою жизнь. В Санкт-Петербург ехали другим перевозчиком, был комфортабельный автобус, адекватные водители, доехали четко по расписанию за 10 часов (билет, кстати, стоил дешевле), жалею, что обратно так ошиблась с выбором. Интересно, это нам так не повезло или это обычная практика? В салоне кстати сидела беременная женщина.

Поделиться этой страницей