1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

C5.topsale.site

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Dmitr161, 21 авг 2018.

1. Dmitr161

Dmitr161 New Member

Симпатии:
    0
    Заказал телефон Sony Xperia Z5 Premium. На сайте обещали подарка стекло защитное и чехол, в случае если не нравиться телефон можно вернуть в течении 14 дней.
    пришёл трекер, что телефон поступил на почту. через день звонит девушка и начинает наезжать почему я не забирают телефон. Забрал телефон с почты Это просто ужас. Телефон заляпан, вместе с телефоном лежит родной силиконовые чехол, а вместо падарочного другой силиконовые чехол, у которого не подходят отверстия под камеру и размер чуть больше.
    В коробке два стекла (похоже родной и подарочный), но родной явно от другой модели телефона, сони, а второе стекло вообще от самсунга (на стекле написанной самсунг).
    Попробовал сделать снимок это полная муть (вместо 20 мегапикселей похоже 1 Мп с натягом)
    Обещанный гарантийный талон на телефон отсутствует, также отсутствует инструкция.
    Коробка телефона вскрытая, а если учесть, что телефон весь заляпан, такое ощущение, что мне прислали телефон, который им уже вернули. Хочу вернуть телефон, но теперь не знаю, вернут ли мне деньги и вообще пока не могу с ними связаться, т.к. звонок можно только заказать.

Поделиться этой страницей