1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

CALEO.KIEV.UAОСТОРОЖНО. CALEO.KIEV.UA - ПРОДАЖА ПОДДЕЛКИ, МОШЕННИЧЕСТВО

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем d0ger, 8 янв 2018.

1. d0ger

d0ger New Member

Симпатии:
    0
    ОСТОРОЖНО. CALEO.KIEV.UA - ПРОДАЖА ПОДДЕЛКИ, МОШЕННИЧЕСТВО

Виталий Крепосняк - вор и мошенник.
    Номера телефонов:
    (044) 578-15-75
    (063) 628-15-75
    (067) 440-06-67

Хотел бы рассказать, как стал жертвой афериста и любителя легкого заработка, а также предостеречь от любых контактов с его фирмой, занимающейся продажей теплых полов на сайтах:
    http:/caleo.kiev.ua/
    https:/caleo.olx.ua/
    http:/www.caleo24.com/

Зимой 2018 года решил утеплить квартиру посредством установки теплых полов. Выбор пал на продукцию торговой марки Caleo. Положительных отзывов было достаточно и стоимость полностью устраивала. Заказ сделал на одном из киевских сайтов (http:/caleo.kiev.ua/). Все вопросы по установке и различные нюансы обсуждал с их представителем, вышеуказанным Виталием Крепосняком. Нужно отдать должное, по ушам данный персонаж “ездит” грамотно и умеет обрабатывать клиентов.
    Что же обещал мне Виталий?
    Качественный, надежный, а главное 100% оригинальный товар.
    Товар в целостной упаковке.
    Оригинальный терморегулятор.
    Гарантию 15 лет.
    Самую низкую цену по г. Киеву.
    Бесплатную доставку.
    Из вышеперечисленного, по факту, был соблюден лишь пункт с бесплатной доставкой. Относительно низкой цены сильно сомневаюсь, попадались магазины, продававшие пол Caleo дешевле, плюс различные акции и скидки. Об остальных пунктах напишу подробнее ниже.

Теплый пол мне доставили курьерской службой. Сама упаковка уже вызвала у недоумение: коробка без надписей и обычный пакет, внутри которого находился перемотанный скотчем продукт, смятая бумажка (гарантия, печать отсутствовала, такую вам и ребенок на принтере напечатает), коробка поменьше (также без надписей) с терморегулятором. От самого пола стоял запах дешевого китайского изделия (если вы когда-нибудь делали заказы на али экспресс, то поймете, о каком запахе идет речь).
    Как человек неконфликтный, решил закрыть глаза на грубое нарушение договоренности и обещаний. В первый месяц после установки проблем мною замечено не было, кроме запаха, который стал терпимей, но до конца не пропал. Затем начались проблемы с тем, что подогрев шел неравномерный: где-то грело очень сильно, где-то меньше. В конце второго месяца эксплуатации произошло возгорание. Слава Богу, что жена находилась дома и заметила неладное, т.к. мы спокойно могли бы остаться и без имущества, и без квартиры. При этом пол был смонтирован правильно, а терморегулятор работал.
    Подробное выяснение обстоятельств, изучение различной информации и консультации со сторонними специалистами, натолкнули меня на вывод, что я приобрел самую настоящую подделку.
    Решил связаться с горе-продавцом, Виталием Крепосняком и попытаться решить вопрос, ведь гарантия еще действовала. Данный товарищ заявил, что знать меня не знает, никакой пол не продавал и вообще подобными делами не занимается. На дальнейшие звонки либо никто не отвечал, либо говорили, что ошибся номером.

Хочу предостеречь вас! Ведь вы можете, как и я, стать жертвой недобросовестных продавцов, которые, мало того, что наживаются на доверии, так еще и создают угрозу для жизни.

Поделиться этой страницей