1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

@CARDsu малолетний мамкин скамер / КИДАЛА / ОТЗЫВЫ

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Juke, 24 апр 2020.

1. Juke

Juke Member

Симпатии:
    3
    @CARDsu - малолетний скамер который предлагает белый пластик под обнал.
    еще у него есть почта - [email protected]
    В то время как белый пластик не работает с 2012 года по СНГ а в США с 2008 года. Гуглите читайте отзывы.
    Нормально ему нервишки потрепал)

Маленький совет. Если вас обидел мошенник то просто создайте несколько телеграммов и заебывайте его тупыми вопросами. Они там волосы на себе рвут :D:D:D
  2. Admin

Admin Доктор Зло Команда форума Администратор Модератор форума

Симпатии:
    198
    Если я не ошибаюсь то это бывший мошенник под ником cardman и его аналогами.
  3. Извне

Извне New Member

Симпатии:
    0
    Круто ты придумал нервишки трепать))) Я спросил у него - почему столько отзывов негативных - и он мне вот что показал (видимо это ты и был, да? :D ):

Вложения:

• макс.jpg
      макс.jpg
      Размер файла:
      138,5 КБ
      Просмотров:
      4

Поделиться этой страницей