1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

carsguru.net

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем ChargedCar, 22 янв 2018.

1. ChargedCar

ChargedCar New Member

Симпатии:
    0
    Автоцентр Кузьминки, ул. Ташкентская, д. 28 автосалон полный развод. К этому сайту (carsguru.net) привязано много адресов сомнительных салонов. Был в Автоцентр Кузминки. (объявление с этого сайта) по объявлению предлагают черри тигго 2015г. по сниженной цене за 308 т.р.
    Звоню менеджеру, он представляется Станиславом Ефимовым, спрашиваю его про это авто, да действительно есть такое авто в количестве 4 штук и выбор цвета, задаю вопрос? Почему дешево и цена является окончательной или есть доплата? Отвечает, никаких доплат нет, цена окончательная. т.е как машина 2015г. и на нее скидка + подарок зимняя резина и коврики в салон. Беру билет на поезд и еду в салон за этим авто (предварительно позвонив в салон и услышал те-же условия от других менеджеров.
    По приезду обращаюсь к менеджеру о желании купить данный авто, он что-то долго смотрит в компьютере, затем заявляет что есть данный авто 20015 г. по цене 309 т. рублей и чтобы его купить надо сделать заказ на его доставку в салон и оплатить 90 т. р. залога, который пойдет в счет оплаты авто и предлагает подписать договор на доставку. В договоре мне сразу не приглянулись 2 пункта:
    1. В случае отказа по (не объективным причинам) от покупки авто залог клиенту не возвращается. Перечня не объективных причин нет в договоре!
    2. Замаскированное в строчках пунктах договора, 95% составляет цена на услуги от цены авто. Прошу менеджера расшифровать данный пункт, и он подтверждает что цена возрастет на 95% за оказанные услуги по продаже авто.
    Спрашиваю, а как-же насчет того что цена на авто окончательная и никаких доплат. В ответ невнятное бормотание менеджера, мы так продаем все машины. То-есть покупателю предлагают авто по одной цене (низкой) а когда ты оплатишь залог, тебе предлагают цену к оплате за авто на 95% больше и если ты отказываешься, тогда теряешь залог.
    В моем случае 90 т. р. Вот такие чудеса в этом салоне! И меня спасло от потери денег только мое внимательное прочтение договора. То-есть авто автоматически возрастает в цене на 95% думайте, стоит вам покупать авто в данном салоне или нет.
    Решение за ВАМИ!
    ИТОГ: Потеря почти 2 дней на поездку, потратил 5 т.р. хорошо что не подписал договор и не потерял 90 т.р.

Поделиться этой страницей