1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

carstor.biz.ua

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем HellRay, 21 ноя 2018.

1. HellRay

HellRay New Member

Симпатии:
    0
    Хочу предупредить всех, кто захочет купить что-то на этом сайте. Увидела рекламу караоке-микрофона в Фейсбуке, почитала комментарии, почти все были положительными. Оформила заказ, мне перезвонили, заказ приняли. Получила на новой почте, пришла домой и стала разбираться. Во-первых, чек не положили, гарантийный талон не положили, нет в комплекте одного шнура. Кроме всего прочего микрофон не работает. Он работает, только как колонка, а вот звук не воспроизводит. Конечно, у меня возникло желание вернуть бракованный товар. Но не тут то было. На звонки они не отвечают! Сделала заказ еще раз, дабы мне перезвонили. Перезвонили, сказали что мне перезвонит тех-отдел в течение трех дней. Не звонят. Сделала заказ третий раз, перезвонили, выслушали мою претензию и говорят, так мы же вам звонили, вы то трубку не брали, то вне зоны были. Мне никто не звонил, телефон всегда со мной! Прошу у них телефон тех-отдела, чтобы самой их набрать. Телефон не дают, говорят, что сами перезвонят, якобы телефон не принимает входящие, а только исходящие вызовы. Не странно ли это? Спрашиваю еще раз у них, когда мне перезвонят и когда я смогу вам вернуть это говно? Мне ответили до свидания. Мои отзывы и комментарии в Фейсбуке удалили, и заблокировали возможность написания их. В общем, это МОШЕННИКИ!!! Не связывайтесь с ними!

Поделиться этой страницей