1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

caviar-phone.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем spl66, 10 фев 2018.

1. spl66

spl66 New Member

Симпатии:
    0
    Заказал телефон на сайте интернет бутика Caviar iPhone. Посылка пришла в Красноярск очень быстро, но когда я её вскрыл то понял, что все её содержимое это полный развод на деньги. Тогда я решил проверить, есть ли действительно такой производитель как Perla Penna, и итальянский дизайнер Илии Джакометти.
    Для начала своего расследования я не стал сильно заморачиваться поисками, а просто копировал фото с сайта интернет бутика CAVIAR и вставлял их для поиска в браузере Яндекса. Через пару попыток я был окончательно расстроен, например фотографиями.
    Многие другие картинки на сайте интернет бутика CAVIAR выложены соответственно на других сайтах не имеющих ничего общего между собой. И вот тогда я начал звонить по разным телефонам указанным на сайте интернет бутика CAVIAR, в Азербайджан, Армению, Жукоffка Плаза на Рублево-Успенском шоссе и так далее.
    Самым общительным оказался продавец из Армении, и он сказал мне что когда к нему в салон приезжали представители поставщика то они откровенно сказали ему, что эти телефоны изготавливают в России. Другие же продавцы были в полной уверенности, что продают Итальянские телефоны.
    Тогда я задал вопрос одному из таких уверенных продавцов, а есть ли у них Сертификат на эти телефоны, и выяснилось что продавец обладает только самодельным/придуманным сертификатом CAVIAR в котором указаны отдельные показатели конкретного телефона.
    После чего я позвонил своему отправителю в интернет бутик CAVIAR и попросил дать комментарии по вопросу страны происхождения. Девушка ответившая на мой звонок плавно начинала тупить, и зависать В конце нашего разговора она мне сказала, что телефоны они получают от поставщика из Нижнего-Новгорода и нечего больше она сказать не может.
    Так, что делайте выводы сами. А тем кто сначала решиться оплатить этот чудо телефон скажу следующее, что потом предъявить продавцу претензию у вас вряд ли получится, так как отправитель проданного вам телефона забывает указать его наименование в квитанции на отправку. А деньги за телефон вы платите в курьерскую службу.

Поделиться этой страницей