1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ccc.sb / mmm.lc /отзывы / кидалы / новый домен старых кидал ccc.cab / mmm.sb

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Fearlessweaver, 7 июл 2019.

1. Fearlessweaver

Fearlessweaver New Member

Симпатии:
    0
    ccc.sb - это новый домен старых кидал с доменом ccc.mn
    Так сказать решили начать с чистого листа) заменили домен и думают что никто не будет писать о их прошлых деяниях.
    Почитать отзывы о ccc.mn можете на этом форуме в этом разделе или же просто загуглите!
    Не ведитесь на них. Потеряете деньги. Буду следить за их изменениями и выкладывать сюда.
    Еше их новый домен https://uglerod.su/
  2. Olga1970

Olga1970 New Member

Симпатии:
    0
    суки.... кинули на 15т на технике
    этой темы у вас точно еще не было, я не знала чато оин поменяли домен
    на их новый домен отзывов в инете не нашлаи не было тогда еще...
  3. artemzinovev

artemzinovev New Member

Симпатии:
    1
    Вобщем, нашел и я этот сайт [​IMG]Но так как клавиатура - вот она, решил погуглить. Погуглил.
    Но все же начал переписку с Forester`ом. Мол, так и так, хочу заработать, у меня есть 600 баксов, но я хочу начать со 100. Он мне - я готов снизить начальную ставку до 300. Сошлись на 300, я написал "гаранту", и тут он меня ошарашил - я, мол, через Вестерн принимаю только от 500 баксов.

Них яс ебе, сказал я себе. То есть 300 баксов для них (него) уже не бабки?

Отписался леснику. Тот такой - сделайте перевод на карту Привата. Я - слы, чувак, у тебя тема называется - перевод через Вестерн Юнион, какого лешего я побегу в Приват? Давай я тебе через Вестерн сброшу. Тот - договаривайся с гарантом.

Гарант, кстати, был офлайн, но резко появился онлайн, когда я написал леснику а потом ему - что доказывает, что это человек и пароход (с), то есть одно и тоже морда.

Ну и в итоге меня задолбало ждать ответа от гаранта.

[​IMG][​IMG]

результат не заставил себя ждать

[​IMG][​IMG][​IMG]

Ка-то так.
    Zikooo нравится это.
  4. Fearlessweaver

Симпатии:
    0
    на них уже завели уголовное дело
  5. Ferin

Ferin New Member

Симпатии:
    0
    Вот еще один его форум - ECOP.IN
    кидает на те же заливы и технику
  6. Rendel

Rendel New Member

Симпатии:
    3
    Мнда...
    я сам долго крутил этого Forester с предложением "Заливаем через Вестерн Юнион".. и так красиво вроде все рассказывал... ответил (и правильно ответил) на вопросы по мониторингу переводов Western Union...даже я как небольшой спец в области финансов/банков ПОВЕЛСЯ... единственное, что спасло, не было свободных денег для такой операции.

Там же на форуме есть предложение "Авиа и отель за 35% от стоимости" либо чуть иначе звучит.
    Смысл один....
    Ну вы поняли...
    Кидалово!
    На форуме ник HotelsPro с аватаркой из симпсонов.
    Этот человек с 2010г. кидает людей на бабки!
    Формула простая - приходит бронь отеля с букинг.ком к вам на почту, вы видите все, даже можете позвонить в отель, там бронь подтвердят(если это все происходит почти сразу после сброса вам на почту подтверждения бронирования).
    Потом сей HotelsPro просит перевести ему 35% от суммы бронирования.
    Ну вы то якобы(!) уверены, что бронь у вас в почте, по тел. отель подтвердил бронирование и все такое. И думаете, что все чисто. И платите. И потом продавец пропадает, а вы в 99% просто ставитесь на форуме в бан.
    На самом деле такие мошенники действуют следующим образом:
    1. Вбивают ваши данные на сайте букинг.ком, указывают левую карту с каким-то минимум денег.
    2. Букинг.ком как правило делает предавторизацию (списывает с счета 1$), подтверждая, что деньги на карте есть.
    3. Вам на указанную вашу почту букинг.ком сбрасывает подтверждение о бронировании (хотя по факту оно еще не оплачено!)
    4. Вы ни в чем не подозревая оплачиваете в пользу HotelsPro его 35% и радостно собираетесь в поездку
    5. Если вы бронировали заранее, то за пару дней до вселения, звонят из отеля и просят подтвердить данные кредитной карты, т.к. не могут провести оплату. Если вы забронировали и сразу уехали - вас ждет сюрприз на стойке рецепшн. Вас попросту обяжут оплатить наличкой отель или идти нахрен.
    Вот так...
    Я как-то повелся, 200$ потерял... но очень убедительно сей продавец HotelsPro рассказывал, отвечал мне на вопросы о подводных камнях и т.п. И я как путишественник с опытом.. повелся на этот бред...

Имейте ввиду, что все отзывы к теме "Авиа и отели за 35..25...15...% от стоимости" ЛЕВЫЕ и написанные 1-2 людьми.
    Эти мошенники ищут молодежь на подработку и ставят им задание "50 отзывов в день на таких-то сайтах за 2$/день"
    Как все понимают, "нарисовать" форум с активностью например с 2015г или даже ранее - сейчас небольшая проблема

Всем удачи! Учитесь на чужом опыте!
  7. Rendel

Rendel New Member

Симпатии:
    3
    я для себя понял, что любой форум, содержащий в разделе "Проверенные продавцы" следующие темы:
    - залив на ваши банковские карты (мне 33%, вам 66%), т.е. отдаете 300$, получаете 900$
    - любая техника с Amazon, Apple и т.п. за 25-35-45% (как жадность то играет, а?)
    - переводы через Western Union и т.п. за 50%
    - отели и авиа, экскурсии, аренда авто за 20...40%
    И ТЕМ БОЛЕЕ, ежели в названии форума есть надпись "Гавань пиратов" = БЕГИТЕ ОТТУДА !!!!!!!!!!
  8. qwerty147

qwerty147 New Member

Симпатии:
    0
    я когда-то попался на их старый домен... в то время не додумался сперва отзывы поискать...
  9. Fearlessweaver

Симпатии:
    0
  10. Ангел/Демон

Ангел/Демон New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер. Вот и я стала тем отрицательным героем, который повелся на их сайт и скидку в 40% на телефоны. При этом очень близкий друг рассказывал что его знакомый заказывал, и все товары получал. Я конечно эти деньги заработаю, но и этим тварям счастья они не принесут. Очень бы хотелось наказать этого astona и всех к нему прилегающих.
  11. bass

bass New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Так-же очень подозрительный сайт https://uglerod.su/ В поисковике отзывов нет. Попалось пару фото отзывов, один в один, сcс-cab. Только прифотошоплены другие ники. Не видитесь ни в коем случае. Надеюсь благодаря моему отзыву, название их сайта будет вести людей и в этот топик. Всем удачи!
  12. Admin

Admin Доктор Зло Команда форума Администратор Модератор форума

Симпатии:
    198
    Вы правы
    это копия ccc.cab ccc.mn и тд
    https://uglerod.su/ - мошенники
  13. Babai

Babai New Member

Симпатии:
    1
    внимание они опять поменяли домен
    новый домен https://mmm.lc/ - кидала !!!!
    hyibalo нравится это.
  14. Aspect

Aspect New Member

Симпатии:
    0
    Мошенники https://mmm.lc/
    Не ведитесь на отзывы пользователей
  15. kirilf79

kirilf79 New Member

Симпатии:
    0
    какие ж они суки...
    забрали последние 40т
  16. Julia25

Julia25 New Member

Симпатии:
    3
    mmm. cl полные кидалы,отзывы левые. Долго лазила по сайту,не знаю...как угораздило поверить гаранту Aston....
  17. hyibalo

hyibalo New Member

Симпатии:
    0
    Мошенники https://mmm.lc/ , та самая хрень, лазил, изучал, переправка денег через гаранта Aston, сообщили ожидайте трек номер на следующий ден, 3 дня молчок, тогда написал что не скинули трек номер и сразу схлопотал бан, потом со второго акаунта написал и опять бан, так что ребята не ведитесь. Есть какие нибудь советы или деньги уже не вернешь и ничего не произойдет.
  18. Gumno6101

Gumno6101 New Member

Симпатии:
    0
    https://carder.im/ тоже их кидальный форум
    попался лично на 7т рублей
  19. JIGANgan

JIGANgan New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей