1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

cccp-gun.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем having_a_good, 24 окт 2018.

1. having_a_good

having_a_good New Member

Симпатии:
    0
    Информация к размышлению. Заказ 221852, фонарь-шокер: Молния 1317 оплатил я его полностью: 19.10.18. Получил: 26.10.2018 на почте. Остался недоволен покупкой. Несмотря на целостность упаковки Почты России а также упаковочной черной пленки, коробка фонаря-шокера, повреждена оторвана боковая стенка, отсутствует пупырчатая упаковка фонаря. Вместо заводской инструкции, кусок бумаги с 6 строками, якобы брошюра с рекомендациями. Сам фонарь весь покоцаный в прямом смысле этого слова. Кнопка шокера работает через раз. Все это показывает, что товар не первой свежести. Подарок на день рождения испорчен. Написал на эл-почту магазина, приложил фото. Ни ответа, ни привета. Написанный отзыв во ВКонтакте тут же был удален, а я помещен в черный список. После 100% оплаты за товар, вышеуказанный магазин отправил посылку оценив ее в 10 рублей, т.е в случае утери или порчи ты ни получаешь ничего а магазину 10 рублей нахер не нужны, повторно он тебе ничего не отправит, сошлется на Почту России, а твой отзыв просто заблокирует. В общем не связывайтесь с данным интернет-магазином!!!

Поделиться этой страницей