1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

cctv7.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Piraty, 30 июл 2018.

1. Piraty

Piraty New Member

Симпатии:
    0
    В последние 3 года, 3 раза вскрывали дачу зимой и встал вопрос об охране дома. Сотрудники полиции предложили поставить видеонаблюдение, как наиболее эффективный способ защиты. Пытался выбрать в интернете, долго читал, выбирал. В итоге, просто доверился, выбрав по цене и обратился в понравившуюся компанию. На выходных встретились на даче, все с ними обговорили. Внес предоплату заказав 8 камер + видеорегистратор + монитор + блок запасного питания + работа. В итоге, все под ключ обошлось в 97 тыс. На следующих выходных приехали рабочие и за 1,5 дня все установили. Работают ребята профессионально. Видеонаблюдение помогло неожиданным способом, у соседа подожгли дом и заодно сгорела часть моей бани. При просмотре записи выяснилось, что вспыхнул электро щиток у соседа, в следствии его неправильного монтажа, я его предупреждал, что 2 квадрата кабеля на дом это не достаточно. В итоге, ремонт бани был за счет соседа и без юридических проволочек. Позвонил ребятам из компании которая ставила видеокамеры, что бы выразить благодарность и особенно Александру, это он порекомендовал расставить камеры нужным образом, они попросили оставить отзыв о них в интернете выполняю просьбу.

Поделиться этой страницей