1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Центр Мобильного Сервиса Нижний Новгород мошенники

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Power LC200, 15 дек 2018.

1. Power LC200

Power LC200 New Member

Симпатии:
    0
    Центр Мобильного Сервиса Нижний Новгород мошенники. Сдал им ноутбук, дальше подробности. Местонахождение в ТЦ Гагаринский. Обещали сделать диагностику в этот же день. В течении дня так никто и не позвонил. На следующий день, я пришел в этот ТЦ, в этот ебаный Центр Мобильного Сервиса, мне сказали, что ноут запустили, но он еле живой, чуть ли не при смерти и его надо ремонтировать и сказали в течении дня будет готово. Опять никто не позвонил. На следующий день я опять примчался к ним. И тогда опять мне сказали, что будет в понедельник, т.е. после выходных, будет готов отремонтированный 100%. Их сайт cms-nn.ru на котором множество липовых положительных отзывов. еще бы, сайт ваш, отзывы такие же ваши. Но если зайти в 2гис, то там я думаю есть правдивые отзывы, которые рассказывают, что это мошенники, которые ничего не могут отремонтировать вообще и даже не в срок. По городу у них много точек. Будьте осторожны.

Поделиться этой страницей